Всем привет! Куплю Nokia 8800 sirocco gold оригинал, рст, желательно полный комплект.Фейк не предлагать.
Есть Nokia 8800 Carbon Arte в отличном состоянии полный комплект ,коробки зарядник ,отдам без торга 20 тыр
У меня есть Голд но состояние не идеал, наверно даже на троечку... Царапаний по корпусу. Вроде тел можно по имею проверить на оригинальность.или нет?))
есть телефон 2007 года. Практически все время в моих руках. Техническое состояние великолепное,новая батарейка. Слайдер,динамик,прием все в полном порядке. На корпусе есть естественные следы эксплуатации. Но в целом внешний вид на твердую 4. за 7000 отдам 8985 997 14 93
я тоже долго искал где отремонтировать свой nokia 8800 carbon везде запчастей уже нет, а если есть то китайские оригинальный шлейф нашел только тут www.sotserv.ru тел.(495)220-68-58 кстати мне мастер объяснил как можно отличить уже установленный шлейф оригинал от не оригинала у оригинала подсветка всей площади клавиатуры равномерно белого цвета у китайского шлейфа подсветка синеватого цвета и с одного левого бока