Всем привет! Нужен нормальный работающий Ноутбук (НЕ Нетбук!) есть 8 тыс. руб. на новизну не претендую, нужен в основном для интернета и и хранения фото и видео файлов так же для просмотра. жду адекватных предложении чем быстрее тем лучше к понедельнику хотелось бы уже забрать. спасибо.
планирую продавать свой Sony Vaio intel core2, оперативка 512, жесткий - 2 гига (вроде) покупался года 3 - 4 назад. с того времени менялся жесткий диск на новый и батарейка - это год назад. модель могу вечером прописать... Интересно?
Так - вот что смогла накопать - Серия VAIO VGN-SZ Intel Core Duo T2400 Память - 1024 Жесткий диск - 100 гб NVIDIA® GeForce™ Go 7400 Диагональ (дюймы): 13.3 Вес (кг): 1.69 если скажите где чего посмотреть - посмотрю и напишу.
после VAIO VGN-SZ должны быть какие нибудь буковки-циферки, жесткий диск менялся на 100гб? или другой? сколько хотите денюшек?
HP Compac nc8000, центрино 1,6, 512 ОЗУ, 60 хард, 15" матрица 1400x1050 Бук позиционируется как Workstation, потому нелегкий, зато звук посолинее чем в обычных ноутах Батарея часа полтора, но так как для нета я так понимаю неважно)) Американец. Предложение действует до вечера четверга Цена 6500руб неторгуемо
жесткий - да, скорее всего на такой же. буковки не помню, а наклейку давно оторвала. Постараюсь найти паспорт или инструкцию от него. по деньгам - тут автор уже указал сумму... Учитывая то, что мой активно использовался - есть косяки по "кузову". Поэтому и торг. Но для начала я бы подождала ответа автора темы... Ведь он первый спрашивал...
интересует его теперешний вид или просто как он выглядел? в первом случае - сделаю, но не обещаю быстро во втором случае - можно в нете найти фотографии
За 8 могу предложить Acer Aspire 5520 туриончик 2 гигагерца 2 гига памяти 300 гиг хард видюшка нвидиа 8600M GS диагональ 15,4 неделя манибек
подниму. тоже куплю. к внешнему виду претензий не будет.. ну,если его шкуркой крупной не тёрли разве что ))