Ну все. Моим пришел конец. Ждать не могу и спрашиваю вас, может есть у кого новые. Бюджет до 25)))) пишите в личку. Спасибо
в пневмотронике 34. могу заказать сам с америки но ждать долго. 790 балоны и 55 доставка и месяц ожидания
нафиг тебе этот арнот, закажи лучше made in Belarus у Виталия я думаю получше будут... да и дешевле раза в 1.5-2
Я не могу столь долгое время без авто. Получаеться надо их отправить и потом только дождаться готовых. Это долго ((((
так какова цена за переборку? точно 150? мне усек прислал цену в 250 за переборку балона... инфляция?
тут даже думать нечего, единственный нюанс, что машину надо держать без стоек пока баллоны будут путешествовать... ну или как то договариваться
За эти деньги лучше Arnott А машина сколько висеть то будет пока доставят в Белорусию потом поставят рукавчик и наконец отправят обратно? Недели две или три? Сколько за подъемник надо отдать или на руках машину держать?
Капец, да 2 суток. Поездом отправил, поездом получил. Дал проводнице на лапу. Там в белоруссии только обмен твоих старых на востановленные.