Куплю оборудование для автосервиса

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем GUNS, 8 июл 2010.

1. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    Собстна интересует кое-какое оборудование. Подъёмник, небольшой компрессор (на 250-300 л\м), трансмиссионная стойка на 500 кг, хорошие тиски, тележка инструментальная, верстаки, пневмогайковёрт, гидравлический пресс тонн на 10, ну и тд
    Может кто из клубней занимается профессионально или там сервис свой распродаёт, ну или просто знает где выгодно купить...
    Буду рад любой инфе.
    8-905-700-71-91 Иван

2. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Пневмоинструмент покупать хорошо тут www.pnevma.ru

Гайковерт брать 520 + НМ иначе гайки не все сорвешь им

С компрессором новым тоже могу посодействовать у мну манагером знакомый работает

Ток ресивер бери литров на 100 не меньше и давление 10 бар иначе будете больше курить чем работать

Есть готовый комплект оборудования под шиномонтаж....стоит новый в углу

Подъемники мона покупать и не дорогие главное джипы не вешать на них
    Хорошая фирма сорокининструмент но дорого зато всякие тележки столы и верстаки вполне...

ЗЫ А чаво из плеяды ушел что ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    сорокин инструмент тож разглядывал, просто ищу варианты:)
    из плеяды скоро год как ушёл:nod:

4. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Сорокин Инструмент не советую! Чистый Китай. Причем нелучшего качества!

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))

есть контакты в крупной фирме, занимающюся комплексными поставками под ключ.. если нунодам контакты.

6. bibigon-tv

bibigon-tv Новичок

27 авг 2012
    1
    Ауди М4
    Рекомендую четырёхстоечный подъемник OMA 522BL. Покупал его год назад для установки на своей дачи. я сам занимаюсь ремонтом машин, поэтому мне был необходим подъемник, покупал я его здесь http://autoremteh.ru/4_rack_mounted_lifts/522bl_oma/

На этом же сайте http://autoremteh.ru также есть и другое необходимое вам оборудование.

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Ещё актуально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    #8 Adb_83, 28 авг 2012
    Последнее редактирование: 28 авг 2012
    Делете

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    Ой, перепутал темы)) сори..

10. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Хоть тема и устарела,но может кому надо?Есть в Курске подъёмник.Название не помню с завода Икарус(вывозился из Венгрии).Две стойки.Работать могут как и по отдельности,так и обе.Каждая поднимает по 3т.Подкатные или можно их установить штатно.Хотели за него 70 000.Если интересно могу узнать.