Куплю обшивку задней левой двери для А4 (B5) 1998 г. Очень желательно светло серую, с серебритой вставкой.
Это усложняет обстановку, т.к. найти отдельно одну кожаную обшивку всегда проблема. Серую тряпоную обшивку в закромах Родины я найду, если кожаная вставкаа у тебя цела - переставишь её и всё будет ОК.
Кожанная вставка почти целая, но боюсь, что оторвать её от старой обшивки и наклеить на новую, так же качественно, как на заводе у меня врядли получится.... Посему все еще пытаюсь найти целиковую обшивочку... п.с. сколько хочешь за тряпичную обшивку? (может куплю, хоть на время, а то отцу в дверь дует)))) И еще. а у нее цвет остального пластика, такой же как и на фото и отличается только кожа/тряпка?
Ищу обшивку!!! в связи с ооочень долгими поисками, готов подумать и над обшивками другого цвета, но по разумной цене!
Я не пропал, я просто в отпуске, сцуки лягушатники кинули и инетом, обещали что он будет, а его ни фига нету. Так что приходится бомжевать, ходить с ноутом по кафешкам и выискивать хде он есть. По теме: в ближайшие 10 дней по вопросам запцацек рекомедую разрушать мозх моему заму, Зовут его Паша, обшивки у нас на Вавилова, он сможет её вам продать. Его телефон +7-916-120-6144, звоните договаривайтесь. Если он будет спрашивать "откуда инфа?" - дай ссцылко на эту тему - он прочитает и всё будет ОК! Всем счастливо, Виктор!