Т.к. свое авто очень нравится такого фарша моло у кого есть, салон в идеале и зеленые спорт Рекары как раз под меня - Пришла навязчивая идея перекинуть что нужно, что останется в разбор отдать. С6-й кузов не хочу, а доплачивать пол машины и более за этот же кузов с меньшими наворотами и с темного авто, как то душа мается. В принципе у кого есть достойное авто и не стыдно с меня взять моё с доплатой - предлагайте.
Если в курсе сие авто в моих ласковых руках 9-ть лет. Обновлено на энную сумму,что видится в моих постах. Что еще поменять аж руки чешутся. В багажнике набор ГРМ,МСК,цепи и прочее. Кузов не красил. Покрасить +30-50к.р. Так прикинуть и авто будет стоить как С6 4-6г.г. стандартные. А ценник реально 400. Я не понимаю тех, кто выставляет свои на 100-200р дороже аналогов, без особого фарша, перечисляя все вложения! Мы же вложения делаем и делали для себя и для неё. Можно было выкачать с неё все что можно. Покрасить самой супер дорогой краской и продать типо не ездила, а в салоне стояла. Берут авто с пробеггом 100(500скрутили), катают 100-200(скручивают половину) и на "не мученную" авту. Вот и надоумился годом обновить и самому не попасть " с шилом на мыло".
В поиске Олроуда доброго и жирного 04-05г.в. 2,5тд на АКПП. Смело предлагать. Можно мой жирный Авант + много рупий в обмен!