Куплю Олроуд или Авнт 03-05г.г. после ДТП или его ДОКУМЕНТЫ.

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Кроко, 15 янв 2011.

1. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Всем привет.
    Не пугаться,дурного не думать. Есть срочный интерес к докам на данные авто и з/части.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Т.к. свое авто очень нравится такого фарша моло у кого есть, салон в идеале и зеленые спорт Рекары как раз под меня - Пришла навязчивая идея перекинуть что нужно, что останется в разбор отдать.
    С6-й кузов не хочу, а доплачивать пол машины и более за этот же кузов с меньшими наворотами и с темного авто, как то душа мается.

В принципе у кого есть достойное авто и не стыдно с меня взять моё с доплатой - предлагайте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    А смысл менять свое хорошее на более молодое и более ушатанное?

4. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Если в курсе сие авто в моих ласковых руках 9-ть лет. Обновлено на энную сумму,что видится в моих постах. Что еще поменять аж руки чешутся. В багажнике набор ГРМ,МСК,цепи и прочее.
    Кузов не красил. Покрасить +30-50к.р. Так прикинуть и авто будет стоить как С6 4-6г.г. стандартные.
    А ценник реально 400.
    Я не понимаю тех, кто выставляет свои на 100-200р дороже аналогов, без особого фарша, перечисляя все вложения!
    Мы же вложения делаем и делали для себя и для неё.
    Можно было выкачать с неё все что можно. Покрасить самой супер дорогой краской и продать типо не ездила, а в салоне стояла.
    Берут авто с пробеггом 100(500скрутили), катают 100-200(скручивают половину) и на "не мученную" авту.

Вот и надоумился годом обновить и самому не попасть " с шилом на мыло".

5. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    В поиске Олроуда доброго и жирного 04-05г.в. 2,5тд на АКПП. Смело предлагать. Можно мой жирный Авант + много рупий в обмен!