Меня зовут Дмитрий .. Являемся Диллерами завода по изготовлению оптического кабеля Интегра Мы представляем широкий спектр оборудования для работы с оптоволоконным материалом. Оптическое оборудование ( Пассивное и активное ) Оптические муфты, зажимы, подвесы, крепления. Оптический кабель, инструменты для опт. Кабеля Автоматические опороты для сварки оптических волокон. СКС, телефония, витая пара. Устройство для заготовки каналов ( УЗК) Коробки монтажные, Ящики и шкафы антивандальные Промышленный Internet Доставка по Новосибирску. Отправка в регионы Цены я вам отправил розничные к каждому клиенту у нас индивидуальный подход.. мы заинтересованы в том чтоб ваш бизнес процветал и расширялся и мы хотим вам в этом всячески помочь.. Заранее благодарен на затраченное, на меня время. Подробная информацию можно получить по номеру. , 8-952-919-17-73 Email Cepelev@rbsv.ru Icq 649-190-689
Оптический кабель и крепеж Продажа собственного производства ООО Магна Оптик оптического кабеля и крепежа http://magnaoptik.ru/
Кабель волоконно-оптический про-во Бельгия фирма NEXANS 1) LANmark 12 SM UT LZSH(оболочка) цвет черный,катушка полная 3265 п.м. 2) LANmark 24 SM усиленный, UT LZSH(оболочка) цвет черный,катушка не полная 1000 п.м. Цена 15 рублей за п.м. Звоните обсудим или пишите на почту - akkain787@rambler.ru Тел в Казахстане Алматы +8 747 4523233 или скайп - salta74