Если кто желает продать подходящее стекло к Canon 500D в хорошем состоянии, пишите иль какое из новья посоветуйте любителю. Так же частенько использую его как видеокамеру ( ну не люблю я две вещи таскать), в основном сейчас дитё снимаю, но так же в отпуска беру.
уж лучше имхо фикс скажем 24 ширик и зум 80-200 светосильный. чуть дороже, зато частями. не знаю как на кэнон, но на никон я бы уложился в 35тр
Остановился (договорился с жабой) всё же на Canon 24-105 есть какие ньюансы при проверке или на какое больное место обратить внимание ? брака много и в каком интернэт-магазине лучше не брать ? Заранее спасибо.
О как! А я что то не тестировал никогда так. Смотрел внешний вид. Люфты колец фокусировки и диафрагмы. Стекла на предмет пыли, плесени и проч. Делал несколько кадров, слушал на предмет посторонних звуков при фокусировке. Покупал не глядя у продавцов с хорошей репутацией. Два раза не Ебэе даже покупал. Как то так....
А зачем в интернет- магазине то покупать, если Вы в Москве? Тогда уж так, как выше указал Parradox - с камерой и ноутом в магаз и смотреть... ( Сам, кстати, никогда новых стекол не покупал. Потери денег при продаже. А объектив всегда можно найти в состоянии нового. Это не совет, а просто так... )
24-105 на кропе будет мыло. Если уже жаба душит на кенон 24-70, возьми сигму 24-70/2.8, для семьи его за глаза, ну и любой бюджетный телезум от 70(100) до 200(300) - чтоб был)))
Есть у некоторых такое мнение. Посмотрите - на Фотору есть такие темы и обсуждения данного объектива. Некоторые им довольны.