в германии новье стоит 45 000 рублей вместе с резиной и 20 накиньте на бензин хорошее проведение отпуска + выгодная покупка. 5 тыс выгоды маловато будет. прододжим диалог?)
Не буду спорить, что где-то там есть... и за не дорого... но в германии нет халявы, там все стоит денег, они умеют считать деньги. Я считаю что мой комплект стоит Очень адекватных денег... Ради интереса позвонил диллеру Ауди, один такой диск стоит 39тр без центр колпачка. В России в наличии нет, под заказ из Германии 3 недели В любом случае, если надумаете, обращайтесь.
если берется комплект -35% и стоить он будет 25 тыр)))))) вопрос не в этом. я звонил немецкому дилеру. и он сообщил что стоить будет 230 евро колесо в сборе роторы 18)))))). обратил на беушные потому что с отпуском могут быть вопросы. а колеса нужны сейчас. но это не повод ставить такой ценник. тем более что такой аксесуар больше должен терять в цене. Как покупателю мне интересно купить на других условиях и если вы их потвердите то куплю в эти выходные. Так что если Вам будет интересно пишите)