R18 Куплю оригинальные диски для A1

Тема в разделе "Куплю колеса и шины", создана пользователем Sandino, 21 апр 2014.

1. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Куплю оригинальные диски для Ауди А1 R18 дизайн роторы. комплект. можно с резиной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DimaGO

DimaGO Новичок

22 июн 2006
    97
    MB G500
    О! Дружище! Мы нашли друг друга! :thumbup:
    Мои колеса http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357247

3. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Класные колеса. только дорохо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DimaGO

DimaGO Новичок

22 июн 2006
    97
    MB G500
    Дорого? :shock::umnik: Я Вас умоляю... найдите мне на А1 еще такой же комплект по цене близкой к этой...

5. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    в германии новье стоит 45 000 рублей вместе с резиной и 20 накиньте на бензин хорошее проведение отпуска + выгодная покупка. 5 тыс выгоды маловато будет. прододжим диалог?)

6. DimaGO

DimaGO Новичок

22 июн 2006
    97
    MB G500
    Не буду спорить, что где-то там есть... и за не дорого... но в германии нет халявы, там все стоит денег, они умеют считать деньги.
    Я считаю что мой комплект стоит Очень адекватных денег... Ради интереса позвонил диллеру Ауди, один такой диск стоит 39тр без центр колпачка. В России в наличии нет, под заказ из Германии 3 недели :ded:
    В любом случае, если надумаете, обращайтесь.

7. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    если берется комплект -35% и стоить он будет 25 тыр)))))) вопрос не в этом. я звонил немецкому дилеру. и он сообщил что стоить будет 230 евро колесо в сборе роторы 18)))))). обратил на беушные потому что с отпуском могут быть вопросы. а колеса нужны сейчас. но это не повод ставить такой ценник. тем более что такой аксесуар больше должен терять в цене. Как покупателю мне интересно купить на других условиях и если вы их потвердите то куплю в эти выходные. Так что если Вам будет интересно пишите)

8. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    76 000 рублей в москве нашел новые у дилера)

9. Lsport

Lsport Новичок

12 сен 2011
    58
    TT Etuners
    Есть роторы р18 . готов продать не реплика.

10. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    А они на А1 встанут?

11. Lsport

Lsport Новичок

12 сен 2011
    58
    TT Etuners
    #11 Lsport, 18 май 2014
    Последнее редактирование: 18 май 2014
    ответил лс.

и сюда фото