На машины из Англии ставили ППД ? Как узнаешь ответ на этот вопрос, тогда и поймёшь хотели ввести в заблуждение или нет.
да я смотрю умный прям вообще.я для этого и фото выложил с какой машины будут пружины.посмотри клиренс и будет понятно подходят или нет.и кто тут кого в заблуждение вводит белоруско-английские,сам придумал.или для англии другой завод поставили по пружинам.а по объёму,авант-седан,кватро-передний- естественно разные по жёскости,толщине прута и т.д,это был бы следующий вопрос ,хотя нужно было бы его изначально озвучить.но была тишина в мою сторону поэтому и не спрашивал.в личку никто не писал и не уточнял
Если что, я не всерьез написал насчет заблуждений, потому и смайлик поставил. Нюансов много, это понятно. Сначала ждал инфы о варианте с меньшим пробегом, ну это, по-моему, логично.
вы здесь в теме напишите характеристики авто-объём,привод,автомат-механика.если очень заморочиться можно найти цветовой код пружины который вам нужен,все оригиналы идут с цветовыми метками.и его искать тогда будет прям точ в точ