Номерок 8K0 920 931 P По слухам подходят с последней буквой J, L или М. Ну и естественно подойдет от рестайла Q5. От дизеля, полагаю, подойдет тоже.
Буквы означают версию ПО в приборке, ну и как следствие возможность поддержания каких-либо функций. На них следует ориентироваться только если у вас стоит активный круиз, в таком случае надо искать приборку с буквой G. Во всех же других случаях, главное что бы последние цифры были не (900) На бензин дизельную приборку ставить нельзя, точно так же как и на дизель от бензинки.
Отсечки разные. По теме-их как грязи на разборах продают. В чем проблема? Ну или бюджет хотя бы напиши.
Так мне в принципе нужен только экранчик между спидометром и тахометром, я его в свою переставлю и все. Только вот вопрос подойдет ли? У меня этот экранчик красный, а хочу цветной и желательно на русском языке.
Мне нужен только экранчик в принципе, но их отдельно не кто не продает. Идеально в пятак уложится, но это наверно мечты. А так рассмотрю любые варианты.
Почему нет? На драйве человек менял, причем процесс занял 30 минут, но правда менял он цветную на цветную, просто на руссифицированную.
Я так и менял на своей машине. Цветной на цветной русский. Монохромный экран принципиально отличается, его заменить нереально.
Да, на Q5. Мне сказали, что подходит с номером который я написал. Только у меня много вопросов теперь(( 1. Хотел поменять просто дисплей в приборке, но говорят не подходит(( 2. Подойдет ли полностью приборка берез переделок проводки и какие при этом будут минусы (не мой пробег и т.д...)