В общем в поисках детской парты Moll, можно со стулом, в хорошем состоянии. Желательно в светлых тонах.
Посмотри вот эти парты. Made in Russia. Мои пользуют. Вроде всё гуд. Цена гораздо ниже, а по факту практически одно и тоже. https://партадэми.рф/?yclid=5922718682851477926
Спасибо за совет. Визуально прям один в один. И цена действительно раз в 5 ниже. А как по качеству? Механизмы нормальные, столешница легко регулируется? Просто у многих знакомых Moll и некоторые уже пользуются больше 6 лет и парты как новые, все механизмы исправны.
Да вроде всё нормально. Я дочке покупал 5 лет назад. Всё работает. Парта как новая. Собирал сам, проблем не было. Конечно не Moll, но и цена другая. Можно к ним подъехать и посмотреть. У них большой демонстрационный зал. Цена везде одинаковая, я имею ввиду другие сайты. Моя ссылка, вроде как от завода. На следующий год, поеду сыну, будущему первоклашке), ещё куплю.
Единственная проблема была со стулом. Я покупал самый дешёвый, с пластиковым сиденьем и спинкой. Со временем треснуло пластиковое сиденье. В прошлом году съездил и купил зап. часть, но уже фанерную. Сейчас у них ассортимент расширился. Так что можно выбрать. Если память не изменяет, то они и в субботу работают.Возьми ребёнка и примерь))) на месте.