Куплю Пассат B5.

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Пончик, 20 сен 2011.

1. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Всем доброго времени.
    На работе выдали денег и я сейчас веду усиленные поиски Пассата. Требования - 1.8Т, климат/кондей. Цвет не красный и не белый. Коробка не принципиальна.
    Если вдруг кто из наших планирует продавать свой автомобиль, или родственники/знакомые, дайте знать. В долгу не останусь :beer::beer::beer:
    Как вариант могу поменяться на А6/45 96г. 2.6 в отличном состоянии. С доплатой в любую сторону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Поменяться уже не могу.....
    Но Пассат все равно усиленно ищется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Smith_

Smith_ Новичок

13 сен 2011
    17
    В5.5 1.8Т АКПП
    Какой бюджет? Я своего продаю, вот только завтра в отпуск улетаю на неделю, а после буду усердно продавать...
    В5+ 2001г.в. 1.8Т АКПП Highline + опции (есть все кроме телефона). Дилерская, покупалась в Москве. Идея цены будет около 380...
    Если интересно пиши...

4. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Я тебе на Пассатовском форуме написал. Цена понятна. Как насчет торга? И фото очень интересно.
    Да и жаль, что улетаешь.... мне как можно быстрее купить надо.

5. Smith_

Smith_ Новичок

13 сен 2011
    17
    В5.5 1.8Т АКПП
    Ну если, вдруг, ничего не найдешь, то милости просим...
    Торга почти не будет, ибо это уже цена с учетом скидки...
    Фотки вышлю на мыло, присылай!