Нужен системник ребенку, такой, чтобы 3-5 лет не думать о замене. Пользователь не продвинутый, будет учиться и играть. Бюджет... ну пусть будет 40, но возможны варианты.
Я собрал, уложился в 40тыщ, но монитор свой был и дисковод. Остальное всё купил, + видяха была за 15000р. Вот идёт третий год, ГТА 4 шла нормально, и ничего не глючит. И не собираюсь его апгрейдить, всё реально!
С учетом того, что сейчас ребенку 8 лет и он лузер, я думаю что возможно. Бюджет выделен только на системник.
системник нужен только для Инета + 250гб винчестер и чтоб xp нормально работало, до 7к. можно уложится?
Могу предложить такую конфигурацию: за 6к устроит? АMD Athlon-64 X2 DC 4200+/ASUS Socket-AM2:GeForce 6150 M2NPV-VM/2*512 DDRII PC4200/SATA 200GB
ибануцо, 40 тыр на железку, 15 тыр видео, это ваще жеска, говорю как ремонтник этого гуна, современная нвидиа через полтора -два года так и так ляжет. ИМХО при нонешнем качестве железа ежегодный апгрейд
Тогда чего лучше взять, с учетом последующего апгрейда? Может взять последние материнку и проц, а остальные вещи попроще, не из топовой линейки?
на самом деле говорить нвидиа - не совсем верно. производители разные то. я всегда MSI пользую. с видеокартами проблем вообще не было.
а у меня 3 года 2 видяхи XFX 8800 gts в слае пашут. И нормуль. Мафия конечно без PhycX работает, но на максимальных настройках. ИМХО, системника за 40к как минимум на 2 года хватит за глаза.