Собственно помогайте соклубники. сегодня обнаружил что мой висит на 3-х волосках.. не знаю сколько проезжу ещё. новый в германки 1600р ждать 2-3 недели. боюсь не дождусь.. также нужна педаль газа также от АКПП... если в курсе от чего трос газа подходит, подскажите.
Погоди... у тебяж АКПП4 с электронным блоком???!!!! Тогда тебе нужен обычный тросс газа??? или я не прав... На В3 с АКПП Y-образный трос - 1 конец к педали газа, второй к ДЗ, третий к рычажку на АКПП... у тебя же не должно быть рычажка на АКПП - а ЭБУ АКПП понимает о кикдауне электронным образом (концевик/2й потенциометр ДЗ/или связь с ЖБУ мотора)... В общем из каталогов - у тебя обычная педаль газа - пластиковая с качающимся элементом... 8G1 721 507A..... Трос АКПП (если у тебя 4х ступенчатая) 8A1 723 555 AD - либо от 5и котловых 90 (В3) года 91 с 4АКПП (что редковато) - либо от НГашей В4 с АКПП....
у меня спешл эдишн) 1991 года серия была 700 машин, моя 252 )) хз чё там тестили на них немцы но у меня с завода 4ст коробас 097. трос пойдёт от нг с автоматом.. я уже заказал, но боюсь недождусь порвётся.. поэтому ищется трос... СРОЧНО!!!
извиняюсь что не по теме просто интересно что за спэшл версия в 700 машин,есть какие-то отличия,бирочки,шильдики?
да, шильд в салоне " Special Edition '91 252\700 " кузов 8А так вроде всё то. ну и проводка стоит со всеми возможными опциями. пустых фишек под ногами болтается масса.
Есть трос и педаль с 80ки в3, 4 цилиндра. Если что надо уточнить, звоните до 12-30. Буду в гараже - посмотрю. 89262274089
народ не пишите чушь мне нужен трос от B3\B4 с пяти-цилиндровым двигателем и коробкой автомат 4-ст. от карбюраторных бочек и прочего он не подходит. трос специфический. номер троса по каталогу 8A1 723 555 AD, ранний его аналог 897 723 555 AE прежде чем написать, посмотрите на номер троса.