У меня есть два штуки, один залит герметиком, другой в порядке, не сильно б/у. А нету на обмен родного компрессора для накачки запаски?? ))
Это что уаз патриот с 35" ми колесами, чтоб тратится так прилично на беркут? штатный надувает за 5 мин. этого хватает,вещь нужная исключеительно для быстрой накачки колес огромных 33" 35" BFG, Super Svamper, поскольку бывает при прохождении сильной грязи лучше сдуться чем потом стоять с лопатой))) я в бытное время когда начинал влезать в автобизнес работал техником на стоянке опель-шевролет-каддилак-хаммер, там приобрел себе много компрессоров)) все уже пораздавал, осталось пару от OPC оставил себе и жене, поэтому оригинальный не жаль, баллон нужнее сейчас крокодильчику)) P.S. тем более оригинал есть оригинал, и место под него есть. У меня у друга есть все оригинальное для БМВ Е34 специально все покупал оригинальное...манечка)))
))))))))))))))))))))) Равели на насосы )) Если кому надо есть такиеж как беркут у меня в компании, там чет по себестоимости около 600р. Сам се купил т.к родной кто-то скрысил,а после 3х случаев за 3 месяца на роуде со спущенными шинами на трассе, достало По сабжу, менять там действительно 30 мин,не торопясь, но вот ключики всякие разные нужны
Которых у меня нет, у дома в Щербе Старт Авто 1300р. замена пневмобаллона, завтра перед работой поменяем в АТЦ Москва в AWD Auto 2800р., ЮВС Моторс 4800р.