Прошу прощения, в теме запчастей не могу создать тему... Если возможно не переносите некоторое время, т.к там темка затеряется быстро... нужен оригинальный балон, в приличном состоянии, не травящий... Можно тут в личку или 8-911-085-83-пять,пять Миша.
Ты хоть напиши какой,перед,зад? Скорее всего предложат с герметиком внутри,вряд ли кто целый найдёт,хотя всё бывает.
Попрозванивай частников в своем городе которые запчастями для иномарок занимаются, у нас многие в городе предлагают б/у баллоны+амортизаторы в сборе за 16 тыров, возят они их из прибалтики.
ты тупой или как? тебе же уже написали, что для твоих коммерческих объяв есть спецальный раздел - барахолка! продавай там свои баллоны! или ты один из тех, кто не понимает слова, а понимает силу и грубость?
Ну право слово....сдесь то не стоит так злиться. Топик стартер спросил о балоне ему ответили......а вот в других темах устраивать повторы своих постов некрасиво((((
в названии темы указано, что мне нужен перединй балон.. Спасибо, попробую что-нить поискать... А за 16 тыс Б.у это полный перебор, лучше новый балон возьму за ~22тыс... Алексей 01 Уже видел ваши сообщения, но отдавать 380уй, за моснительную вещь мне тоже как-то мягко говоря не хочется... Т.к в случаи чего и предъявить некому будет...
Просящим всегда подаю. Для правильного понимания происходящего,бан неделя. При повторном откровенном навязывании своих услуг,огорчу по полной.