там магазинчик есть, при нем сервис, могу объяснить на пальцах как доехать, не помню контакты брал или нет, может даже визитка завалялась
Надо не ездить, а заказать через сайт. Для меня туда привозили. Там в палатке мастера сами нифига не знают. Когда я свой забирал они удивлялись что он у них есть в наличии
я проезжал мимо решил заехать, говорю есть в наличии? он такой полез на верх искать, спускается, говорит нету, позвоните по телефону на визитке, может там есть, позвонил, сказали нету. если других вариантов не найду попробую заказать или вообще выбью просто кат и все, хотя жалко, ошибки по кату нету пока...
Выбивать замучаешься. Как вариант вскрывать корпус КАТа, удалять сам элемент, вставлять внутрь пламегас и заваривать. Кстати, эти чуваки делают так на месте.
с другом пытались высверлить на его старой 8Д, реально сложновато, сделали дырку диаметром сантиметра 3 и вставили обратно, полностью соты почти нереально удалить. интересно остатки выгорят?
А на сайт МЖ зайти и позвонить, заказать, нее? Единственное можно выкладывать сцыль или нет....а то у меня здесь не простая судьба