Предложите хорошую пленочку под золото, а советы по обклейке можно написать здесь Ищу Scotchcal 7755-431
Re: Куплю виниловую пленку для авто Самая топовая и ходовая, 3М 7755-431, хорошие фирмы только ей и делают.... Хорошо понимаешь бюджет данного проекта? Метр 3500-4000, а нужно будет 20-30м.....
Re: Куплю виниловую пленку для авто понимаю я комбинированный буду золото и красный. С дизайнером подберем. У меня салон весь перешит под темно-красную кожу.
Re: Куплю виниловую пленку для авто Ну если все понятно, то вперед.... бери только 3М! Все остольное дер-мо....выбрасишь деньги.
Re: Куплю виниловую пленку для авто куплю Scotchcal 7755-431 5 метров. Очень надо. Сняли с производства, не могу найти... Может кто подскажет где залежи найти ?
Привет. Есть пленка 3м Scotchcal 7755-431. Покупалась летом у вас в Мск, сам я из Воронежа. Хотел себе золотой IS, однако у нас в городе за эту пленку никто не берется... Осталось около 8 метров. Хотел докупить, однако ее нигде не продают, везде только китай... Если еще интересует, то вот мой номер 908-14-8888-9
Привет, продают в Рестайлинге по 5000р за метр. Я передумал тянуть золотом, мало кто умеет и пленка такая дефицитная и дорогая стала... Лучше 3д карбоном затянусь летом