Куплю пневмоподушку(пневмопружину) на А6 С5 2,4 кваттро 1999г.в,правая задняя в хорошем состоянии.Рассмотрю все предложения! Срочно!
В первом объявлении,русским языком написанно! Правая задняя! А по поводу ремонта подушки.....пишите в форум,там и флудите!
Уважаемый, вам пытались помочь, а вы начинаете хамить, ваше сообщение можно истолковать по разному. "нужна левая, правая в хорошем состоянии" и "нужна правая в хорошем состоянии", согласитесь звучит по разному.
не могу найти,где написанно-левая,правая в хор.состоянии?! Да и не хамлю я,с чего Вы взяли,уважаемый? Видимо сказываются недостатки вирта. ))
От недостатка вирта я уж точно не страдаю, вопрос по поводу левая/правая я задал т.к. у меня есть левая, а ваше сообщения выглядит неоднозначно, и русский язык я уж смогу отличить от другого. P.S. Относитесь лучше к людям))
по каталогу existа это пневмобаллон. он надевается сверху на аморт. судя по иллюстрации. По каталогу это позиция 3. А позиция 21 почему то не пробивается.
она в наличии на складе моих поставщиков по срокам я написал 6д., а там какая нравится. В экзисте дороже. там номер 4B0 616 120 A стоит 13121р. 17д. и 11д. 13489р.
Я тоже смотрел на полный, но там одно изображение на оба привода, вверху на полный поз. 1-11, и внизу на передний поз. 12-23. когда смотришь передний как раз последние поз. и отображаются, я тоже сначала не мог понять, потом уже увидел по схеме внизу что баллон и амморт отдельно.