Мне и перетягивать не чиго, так как подлокотника нет Он же должен подойти, если комплектацией не был предусмотрен?))
да..я себе ставил..по комплектации нету..только пластмаску придётся найти на тонель новую с вырезом под подлокотник..хотя думаю и старую можно порубать)
Там пластмассовая заглушка ставитса. У меня в ней было углубление под мелочевку. С подлокотником нужен и кронштейн. Дырки и закладные гайки в кузове у всех машин предусмотренны. 1000р за подлокотник-это халява жуткая. На разборке дешевле 3000р не найдешь. Проверенно на личном опыте.
Значит, если комплектацией подлокотник не предусмотрен, но я его покупаю, то проблем с установкой не будет, я верно понял? Поправьте меня если что))
У меня в комплектации не было подлокотника, но место крепление было. Но с подлокотником должно идти силуминувое крепление. Для уверенности посмотрите на своем.
Всё, купил себе подлокотник какой и хотел зелёная кожа)) плюс дали крепление металлическое В выходные буду устанавливать)) Сказали, если комплектацией не предусмотрен подлокотник, то придётся на декоративной накладке дырку делать для крепления подлокотника, ну или искать накладку уже с заводской дыркой
Да, да Лёх, буду по немногу доводить её Просто без подлокотника не удобно)) Как нашёл то меня?)))))) Купил себе всё-таки Джип?)) номер старый оставил? Круто смотрится на фотке Нормально проходит дачное бездорожье?))
Мужики, наконец устоновил подлокотник! Теперь всё круто и самое главное удобно! + обработал кожанную часть подлокотника "черепахой" и теперь подлокотник как новый, блестит и сверкает))))))))))) Единственное, теперь мне нужна шпоновая накладка с отверстием под подлокотник, если у кого есть, пишите, куплю