Куплю подушку в руль или руль с подушкой+подушка в торпеду Собсна ищется подушка в руль 4 спицы Ауди А3 8(Р) 2005г номер 8Р0880 201 BL 6PS Либо купится руль в сборе как на 2ой фотографии P.S подушку в торпеду тож не помешало бы но номера нет
есть руль, как на втором фото, только с кнопками (подушка в комплекте). И кстати, номер пробивается, как на А3. Хорошее состояние, пробег около 100 тыщ. км. цена 10000рэ руль с первой фото тоже есть, продается только в сборе - 7000рэ
с кнопками не покатит у меня не мультик Хотя если не будет вариантов, то куплю наверна чонить из твоего ассортимента Фотки кинь на мыло пож maligin_vp@mail.ru
P.S. прошу разборкам и магазинам не звонить, не буду я покупать подушку на такой руль за 15 тыщ) ) ) и даже за 10 тыщ не буду
все поставил, всем спасибо. Оказался еще тот гемор с этими подушками. Визуально даже от урода подушка встает, но проводки не подходят, вообщем руль в сборе от А4 встал как нужно, только проводки пришлось подбирать Собсна делали в конторе по восстановлению SRS сделали все достойно, как новая