Куплю покрышку Michelin Pilot Alpin 205*55 Срочно куплю одну покрышку 205*55 R16 Michelin Pilot Alpin!
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/2055516_michelin_alpin_161549166 левых правых не бывает они все на любую сторону ставятся
Спасибо за ссылку, позвоню, у меня почему-то поиск по авито не выдал ее. PS Разница есть, данная резина направленного типа и продается парами - 2 левых и 2 правых покрышки.
PS Разница есть, данная резина направленного типа и продается парами - 2 левых и 2 правых покрышки. это такие сказки вам в магазине рассказали?
Елки, парни, или я туплю, или вы меня подкалываете. Покрышка имеет внешнюю и внутреннюю сторону - так? Причем нельзя ставить наоборот. На покрышке есть стрелка направления вращения. Так вот объясните (желательно с картинками) - как покрышку, на внешней стороне которой нарисована стрелка против часовой, поставить на правую сторону без нарушения???
Повторюсь: Michelin не выпускал асимметричных,направленных шин,такие шины выпускала Nokian(модель NRV)но их сняли давно с производства из-за неудобств эксплуатации.Сейчас выпускают шины либо асимметричные,ненаправленные на них есть надпись:Outside или Inside т.е. внутренняя или внешняя сторона,либо неасимметричные направленные на них есть надпись:Rotation и стрелка,или,неасимметричные,и ненаправленные и те и другие и третьи шины можно устанавливать как слева,так и справа.
У меня такие на машине стоят шестой год. Просто одна по недоразумению померла, нужна новая, ремонту не подлежит. Модель Michelin Pilt Alpin, первая версия, выпуск 2007г. Направленные НЕассиметричные шины? Свои грязные, не видно на них маркировку, но вот такие, как в этом объявлении. http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/zimnie-shiny-20555-r16-michelin-pilot-alpin-ID7TR4d.html Смотри - на первой фотке стрелка направления. Т.е. ты хочешь сказать, что у них нет маркировки outside/inside и стрелки с двух сторон?
на них написано Michelin Alpin A3 или просто Alpin,или A2 и так далее, они все в общем то одинаковые, звони есть разные