Куплю посудомоечную машину в рабочем отличном состоянии, на дачу, не старше 3 лет, без ремонтов, полностью рабочую, минимум на 9 комплектов посуды, лучше 12, европейских производителей( Bosch,Electrolux, Siemens и т.д) бюджет до 10000 Предложения сюда или в личку
Есть посудомойка аристон, полностью рабочая, без помпы. Цена помпы около 6000р с установкой. Также есть мастер который все сделает. Посудомойку отдам за самовывоз. Вроде на 12 комплектов.
Напишите модель, и подробности как приобрести помпу и состыковаться с мастером Территориально где находитесь?
Модель Ariston LI 68 DUO. Посудомойка находится в Реутове, мастер живет в Люберцах, но может приехать. У него и запчасти. Просто моя сломалась, я с этой снял помпу и поставил на свою посудомойку ( как раз этот мастер все и делал) . Он объявлял цену около 5000-6000 с работой
Сколько по времени была в работе? Внешне косяков нет? В остальном все исправно? Можете переговорить с мастером точно стоимость работы и самой помпы?
У моего другана такая 5 лет каждый день вкалывает...семья 4 человека. Мы такую же маме купили тоже довольна. Делают в турции. УЖ точно лучше российских аристоно индезитов. Себе тоже думаем к ремонту на кухне беко под встройку прикупить.