Куплю комплект дооснащения под бескаркасные дворники на а6с5 или просто поводки с дворниками от рестайла. Задача- избавиться от поводков с крючком. хочу что б было вот так- http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/kombigirik/journal/288230376152672761/#post
Вот номерок если-что 4B1 998 401 Комплект дооснащения щёток стеклоочистителя - в комплекте 2 поводка, 2 гайки и 2 новых дворника
Мне всё равно кто у меня есть 2 штуки б\у,кому нужно забирайте 500р.оба,с пересылкой связываться не буду.
Да вроде нечего,но новые лучше(по этому и поменял).....дождёмся всё же что скажет rft он вроде как первый,да и тема его.
вот, нормальный мужик... ржавчина и облупление краски есть??? поводок и крепеж такой же как на фотке?? фотки кинь в личку плз...
Краска местами "облупилась"(сколы)но не критично,поводки с моей машины т.е. рестайл(под бескаркасные щётки)
Есть и дворники,пара комплектов б\у естественно.Если решишь забирать,пусть кто либо от Тебя приезжает(или сам)т.к. с пересылкой связываться не буду.
Я же написал 500р.за оба,а за бэушные дворники деньги брать...это не ко мне. Мой телефон у Тебя в ЛС.