Появилась вибрация при разгоне, мастера говорят граната. Друзья, помогите найти б/у гранату на А4 2003 года 1.8 турбо. Привод передний, сторона правая.
Re: КУПЛЮ НА А4 2003 ГОДА, ПРАВУЮ ГРАНАТУ про внутренюю, но как мне сказали, она продается в сборе с приводом
Re: КУПЛЮ НА А4 2003 ГОДА, ПРАВУЮ ГРАНАТУ Совершенно верно, осталось только выяснить тип КПП (механика, типтроник или робот)???
Re: КУПЛЮ НА А4 2003 ГОДА, ПРАВУЮ ГРАНАТУ он же трипоид. (внешняя - это шрусик)))) все говорят что продается всборе (новый привод около 25000) жесть отдельно бывают. нет
Re: КУПЛЮ НА А4 2003 ГОДА, ПРАВУЮ ГРАНАТУ ну да, новая стоит 21р. цена нереальная. хотелось найти б/у
Re: КУПЛЮ НА А4 2003 ГОДА, ПРАВУЮ ГРАНАТУ разборы в помощь))) ток там никто не даст гарантии что она так же не захрустит или не завибрирует через 100км))) заходь
Re: КУПЛЮ НА А4 2003 ГОДА, ПРАВУЮ ГРАНАТУ А вот этого я не знаю. На моей номер на наклейке частично стёрся,если знаешь номер своего привода то выложи,можно будет прикинуть он или не он.
А слона-то я и не приметил... Ссорь... к сожалению помочь не смогу: в наличии есть такой левый привод.