Говорю сразу - не знаю куда отписать (в плане что только для Мурманчан, поэтому создал темку)... Короче мою S-очку уже видели? Придётся ставить её на торг.... Желающие есть?
Re: Почти довёл машинку до ума.... Но... Кризис... Опачки! А чего так? Самое главное - что хочешьбрать взамен? ЗЫ. Я смотрю все распродаются....
Re: Почти довёл машинку до ума.... Но... Кризис... Серега 5 баллов. Именно эти чертовы послания из налоговой меня останавливают от покупик целого ряда интересных "пулялок" (на просроченных транзитах ездить считаю пацанством:very_cool. Кстати ветераны Афганской войны, пенсионеры, имеющие ранения и контузии какими то привилегиями в плане транспортного надога на мощные машины пользуются? Никто не в курсе? У меня батя афганец, ему на его Ауди (1.8 мотор карбовый, вроде 75 лы-сы) налог приходит всего 50 рублей... Интересно, эти льготы у него до 150 лы-сы, как у всех пенсионеров, или на афганца можно что-нибудть помощнее зарегистрировать?
Re: Почти довёл машинку до ума.... Но... Кризис... краем уха слышал, что инвалиды вообще освобождаются от уплаты транспортного налого, по лошадям - без ограничений. на счет других не знаю, ну кроме пенсионеров... Саша, надо создавать ветку Купля/продажа в Мурманске и обл, наверно...
Re: Почти довёл машинку до ума.... Но... Кризис... лучше наверно папку отдельную, а в ней уже объявления...
Re: Почти довёл машинку до ума.... Но... Кризис... дак еслиб не эти поборы в карманы правительства то и отношение было бы другое, мы вообще живем в стране где дети должны быть накормлены в школах за счет энергоресурсов , однако фик там , заплати чтоб твой ребенок ЕЛ ХОЛОДНЫЙ обед в школе , все видели что перекапывали на фадеевом перекресток два раза , в том году и в этом , снимали полотно и ложили на снег , зачем ? чтоб на след год опять снимать ? с афганцами там надо смотреть что сейчас , раньше они относились по льготам к участникам ВОВ но с учётом регистрации одного т.с. , пенсионеры до 150 л.с.
Re: Почти довёл машинку до ума.... Но... Кризис... Тогда предлагаю данную ветку удалить и завести отдельную по продаже автомобилей, и отдельную по продаже запчастей. Тем более что у меня друг вернулся из отпуска, с которым мы 44-й кузов распилили, вчера сидели пили пиво и как раз обсуждали вариант что неплохо бы по дешевке все что осталось от распиленной сигары кому-нибудь слить. Есть вся подвеска перед (с подрамником)-зад (балка с барабанами), торпеда, приборка, "вертолет-стрекоза", руль, еще какая то мелочевка... Плюс коробка полуубитая - один шрус из нее вырвало при аварии, мож кому для опытов и как донор сгодится?
Re: Почти довёл машинку до ума.... Но... Кризис... я - ЗА ! только Пашину машинку надо не забыть туда перекинуть
Re: Почти довёл машинку до ума.... Но... Кризис... Ну пусть он состряпает обяъву, подготовит и прицепит хорошие фото своей тачки и ее салона, ну и все в таком духе... В общем ждем-с пашкиного вердикта))))
Re: Почти довёл машинку до ума.... Но... Кризис... Саня, можешь эту переименовывать.... Налоги - не при чём.... Их я могу себе позволить.... Только у военных есть куча методов, как заставить человека получать гораааздо меньше денег=-((( + у жены с работой проблемы начались.... А банки, сцуко, не дремлютЪ....
Re: Почти довёл машинку до ума.... Но... Кризис... Нет ещё.. не до конца... Если бы уже всё, так фиг бы я её продал!!!!!
Re: Продам / Куплю AUDI или автомобиль другой марки А у меня сердце горькими слезами обливается Когда потенциальные покупатели машинку посмотреть просят ! думаю всерьез уже отложить продажу до осени ! Столько сил средств и внимания вложено ведь ! Как говорится Такая корова нужна самому
Re: S-ки Мурманска и Мурманской области! В Мурманск из Питера прилечу 31 января если что срочно надо пишите!!!!
Re: S-ки Мурманска и Мурманской области! КарЛИНК хочу....на Юнону тока надо сгонять... Смогешь?:smile42: