Предлагаю в этой теме объединить поиски, продажи и безвозмездную передачу старых сотовых телефонов, а я попробую (если будет необходимость и если тема не помрет) объединять всё в первом сообщении. Куплю/приму в дар Evgen_72rus Samsung C100 или Samsung X100 Продам/отдам Archer - безБаздБездДа айфон3g не работающий. и нокия без батарейки. 11ХХ не помню АндрейР Motorola C350 Synertek S500e Siemens C62 Siemens ST60 Myless Гэлекси Эс три с битым экраном DangerGTI Есть Siemens МЕ45 в отличном состоянии, нужно только аккумулятор новый, ваши предложения ), обмен и пересылку не предлагать Mock Sony Ericsson C510 - состояние 2.бала из 5 (Трещина на экране) на работу не влияет.! ALCATEL ОТ-710D (Не работает тач скрин) Sony Ericsson W950I (Покупал тут в клубе) , работает , есть ЮСБ зарядка (Трещина на дисплее , немного "КОСИТ" тач скрин... Maxus2001 Нокиа 7373 женский конечно, аккум жив немного, зарядка есть, ценам Ваша kuk_69 Есть Samsung SGH-E820. Состояние рабочее disperado777 Mitac Mio A501 Живой, есть оригинальная держалка в авто да и вообще весь комплект был.... Косяк сдох приемник GPS....как навик не работает Valecha Есть нокия е63 в хорошем состоянии SE experia arc (уже приносит кому-то радость) Поменяюсь ... ...
Хаха Сегодня доберусь после работы до своего соквояжика , у меня там , что то , тоже пылится... Нафоткаю и скину сюда
Да да , который НОКИЯ Я даже как то тему тут заводил - пытался найти такой тел. Так так , от куда его вообще забирать то ?
да хрен знает. была проблема в кнопке включения. заменил. но как-то хреново. сам телефон норм. я его даж как-то включил
Давай я его найду и тебе отпишусь. а то я переезжал и не могу точно сказать где он. Взамен ничего не нужно