Куплю Q-7 3.0 дизель 2011-2013 Интересует по-максимому полная комплектация, панорамня крыша приветствуется Цвет: черный и коричневый, если с панорамой- рассмотрю белый. Бюджет в соответствии с рынком.
Если тот, что из Красноярска, то взял бы, да в Москве нахожусь. А тот, что за 2.490 из Мск- на мой взгляд завышен ценик, поэтому даже на просмотр не тянет.
1.удаленная диагностика 2. если ок то самолет и вылет и на месте принимать решение 3. автовоз или обратно самому погнать 4. довериться профессионалам , все сделают за вас про цены ничего не говорю- не ориентируюсь
Касательно диагностики удаленно, чесно говоря, даже не думал об этом, стремно как-то без рекомендации и удаленного контроля через кого-то из своих. Нужно подумать. Машинка там реально красивая) Спасибо за мысль!
Тур только продал 2008г, а новый кузов никак не впечатляет, что -то внешне в нем не хватает на мой взгляд, брутальности наверное. Интерьеру зачет!
Привет, подожду какое-то время, может в Москве интересный вариант подвернется. Из Красноярска накладно получится. Буду иметь ввиду!