Куплю Q7 рестайлинг 2009-2011 г.в. 3.0TDI

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем fbear, 30 дек 2015.

1. fbear

fbear Участник форума

4 июл 2008
    169
    VW Touareg 3.0TDI
    #1 fbear, 30 дек 2015
    Последнее редактирование: 11 янв 2016
    Добрый день!

Куплю в Москве и Московской области Audi Q7 рестайлинг 2009-2011 г.в. 3.0 TDI до 1.5 млн рублей, с пробегом до 120 тыс. км, с минимумом крашенных деталей (бампера не в счет), ПТС не дубликат, без залогов и т.д.

Из обязательных опций:
    - пневма
    - темный салон
    - сидения электро, водительское с памятью
    - круиз, можно не адаптивный (если такие были)
    - ксенон
    - электропривод зеркал + складывание
    - эл. привод крышки багажника
    - датчик дождя и света
    - ISOFIX в задних сидушках
    - догреватель

из желательных:
    - 7 мест
    - фаркоп
    - bluetooth
    - автономный отопитель
    - подогрев лобового
    - TV и навигация

машину готов купить за наличные или предложить обмен с моей доплатой.

На обмен:
    Passat B6, 2.0 TDI, универсал 2009 г.в., DSG.
    я второй владелец, пробег на данный момент 66 000 км. Купил машину в июне 2014 года с подтвержденным пробегом в 22 000 км. Пред. владельцем крашено заднее левое крыло (ничего серьезного не нашел, судя по царапине на бампере неудачно запарковали или зацепили что-то) весь остальной кузов в родной краске (могу дать толщиномер).
    ТО каждые 8-10 тыс, на 55 тыс. замена масла и фильтра в коробке, на 58 тыс. замена амортизаторов (на кони-спорт), отбойников, опор на новые. на ППД (пакет плохих дорог) комфорт машина заваливалась в поворотах, рыскала на скоростях более 120-130, была подвержена раскачке на волнах - вообщем вела себя не информативно. На "конях" появилась упругость подвески без потери комфорта, пропали рысканья - ездить стало одно удовольствие.
    Из дополнительно установленного мной - RNS 315 + микрофон, родную магнитолу могу отдать в подарок.
    Два комплекта колес - зима R16 не шип один сезон на родном литье, лето R17 на родном литье на сезон, может на два.
    https://goo.gl/photos/svKjEHizpnZxrpXd6
    Расшифровка комплектации во вложении.

Вложения:

2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    ссылку на пассат можно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fbear

fbear Участник форума

4 июл 2008
    169
    VW Touareg 3.0TDI
    Добрый день!
    а нет ее еще, как и писал выше, машину выставлять буду только после покупки другой.
    если успею ее завтра помыть фото сделаю и опубликую тут, объявление о продаже пока не буду размещать. Сначала надо что-нибудь купить :)

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    ну обычно люди просто свою старую продают потому что денег на новую нет, а так фото пассата интересно увидеть, знакомый такой ищет, ну и цену на него бы узнать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fbear

fbear Участник форума

4 июл 2008
    169
    VW Touareg 3.0TDI
    нормальную машину можно искать долго, полтора года назад походил пешком месяц после продажи авто, потом еще пару недель на машине друга поездил (чего очень не люблю, мало ли что может случиться на дороге) в этот раз покупка, а потом продажа. Да и не на последние же покупать Q7. что-то мне кажется это не Passat и обслуживание его дороже :)

машину не мыл, вот немного фото передних сидушек и руля (многие любят судить о пробеге по ним).

p.S. морозы ударили, лампочка габарита перегорела, поменяю при случае. Пробег сегодня глянул - 64 тыс. с копейками, ТО через 1400, то есть на 66 000.

Вложения:

6. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    идею цены можно в личку?

7. fbear

fbear Участник форума

4 июл 2008
    169
    VW Touareg 3.0TDI
    все еще в поисках.

добавил в первом сообщении ссылку на фото Пассата

P.S. появился небольшой косяк на передней двери пассажира (какая-то .... притерла во дворе :( )

8. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Зачем в личку, думаю многим интересно , выложите в теме

9. fbear

fbear Участник форума

4 июл 2008
    169
    VW Touareg 3.0TDI
    все еще в поисках, добавил в галерею фото сервисной и заказ нарядов. заказ наряда на замену масла и фильтра в коробке нет, так как делал у человека с клуба.

с продажной ценой не определился, так как продавать до покупки не планирую.

10. fbear

fbear Участник форума

4 июл 2008
    169
    VW Touareg 3.0TDI
    4.1 TDI то же готов рассмотреть.

Админы, подскажите как поправить тему?

11. fbear

fbear Участник форума

4 июл 2008
    169
    VW Touareg 3.0TDI
    в поисках

12. fbear

fbear Участник форума

4 июл 2008
    169
    VW Touareg 3.0TDI
    в поисках

13. ssaxak

ssaxak Новичок

25 янв 2016
    9
    Хочу сделать тоже самое. Продать пассат даже покупатель есть. Но кушек нету достойнух либо дрова либо ценники космос...

Вот мой
    http://b6club.ru/viewtopic.php?f=25&t=28597

14. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Шикарная комплектация :thumbup: не встречал на пассатах такого набора опций и полного привода если только на 3.2
    Не хватает только дизеля и Черного потолка:nod:

15. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    так у него дизель. блин, сколько классных пассатов) нацелились на пассат автора темы, а за этот 800 не многовато?

16. ssaxak

ssaxak Новичок

25 янв 2016
    9
    Его забирают за эту цифру. Он эксклюзив. Таких комплектаций просто нету. Там есть все. Эт я тока думал и нашёл покупателя за день.

17. ssaxak

ssaxak Новичок

25 янв 2016
    9

Так у меня дизель. Мотор уже CR. 2.0 170 л.с.

18. ДмитрийС

ДмитрийС Новичок

10 июл 2012
    89
    Q7/3.0TD
    продаю машину Q7 3,0 3.0TDI 2010года, черный графит, цена 1,6м, пробег 85т.км, богатая комплектация. Очень хорошая комплектация, все работает идеально. Все что вы просите "обязательно" все есть. NAV+TV+камера отделка альконтара, дерево, подогрев руля, панорамная крыша с черной крышей, внеш накладки в цвет машины, R19 и т.д. фотки могу прислать, но можно сразу и посмотреть. Пишите в личку, если интересно.

19. ssaxak

ssaxak Новичок

25 янв 2016
    9
    Ждём фоток в тему.

20. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Цена хорошая, если все как написано. Особенно если "богатая" комплектация. Только R19 как то маловаты...