Куплю quattro МКПП-5

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Bochkareff, 7 июл 2011.

1. Bochkareff

Bochkareff Новичок

8 фев 2011
    30
    А6/С4 2.8Q 95г.
    A6/С4 2.8(AAH), сейчас стоит коробка САВ, но заревела. Если честно не устраивает, что на 5-й передаче при 100км/ч держит 2900 оборотов.Многовато... Но МКПП-6 не хочу. В любом случае расмотрю варианты приобретения другой коробки вместо CAB, которая подойдет мне без переделов.
    Также возьму кардан в сборе, желательно с этой же машины. Свой кардан меняю из-за вибрации.
    Только, парни, сразу предупреждаю, не втюхивать хлам. Себе дороже выйдет. Ехать мне из Белгорода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bochkareff

Bochkareff Новичок

8 фев 2011
    30
    А6/С4 2.8Q 95г.
    Если не прав, поправьте: По elcast данные виды коробок являются полными аналогами САВ: CDV, AXM, CPT, CPR, CPS, CVS, CVY, CVR. Также есть информация, что встанет МКПП-6 CBL.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    У меня валяется CAB, хз откуда она, но снята была 100% из-за торсена (там какая-то шайба развалилась и подрала корпус изнутри).
    На пробках ни одной стружечки найдено не было, сухая. За маленькие деньги отдам. Отправлю транспортной, если чо :)