Такой машины как мне надо, есстественно нет (( я даже уверен, что ее в принципе не существует поэтому просто перечислю свои хотелки, может кто из клубней отговорит от какой-нибудь из них да и сами хотелки противоречивые))) В порядке важности и строгости 1. Audi от 2009 г.в. до ляма 2. Quattro (больше буду рад хальдексу чем торсену, но не принципиально - так как тогда выбор до А3 и ТТ сужается) 3. 200-250 сил (налог, все понятно) 4. Коробка механика - но таких сейчас вариков нету (было 2-3 за год на авто.ру). Также варианты с гидро АКПП устроят (см. пункт 5) , ну и на самый край DSG 6 (A3 или ТТ). И на самый самый край DSG 7 5. Строго не атмосферник. 3.0TDI или 2.0TFSI. дизель: большинство из Германии - значит пробеги под 200к и куланц не светит. Но динамика, расход, надежность + гидроАКПП чаще всего турбобенз: если 211л.с. - то ищу с поменянной поршневой и цепью, без масложора. Одна незадача - почти все с DSG7 имеет ли смысл брать америкоса? они все с гидроАКПП 6. Кузов нравится AUDI TT и AUDI Allroad A4 - но не принципиально готов и на а1 ездить, если 2.0TQ на ручке 7. Цвет поярче - но тоже не принципально