Всем привет! Куплю рабочий вариатор на свою Ауди А4 б7 2005г.в. 2.0 TDI (140л.с.) BLB Если есть в наличии или знаете где и у кого можно заказать (за вменяемые деньги), отпишитесь ПЛИЗ!
Без понятия! Хочу купить себе т.к. моей настал капут. Ремонт обойдется в тонну денег... если не найду, займусь поиском мастеров для переделки на МКПП.
только что позвонил, пообщался с Дмитрием. Вообще кто что знает про эту контору и какие есть отзывы(в двух словах)? Спасибо за ранее!!!
эта не контора! там реальный чел! он тебе карабас закрытыми глазами разберёт и соберёт!у него там очереди километровые!я его года 4-ре знаю поверь человек знает своё дело!
он гарантию даёт! поверь человек всё правильно с душой делает! сам у него ченился!к нему из заграницы люди приезжают!
именно гарантией и подкупает!!! Не знаю, как из-за бугра приезжают... знаю точно, что очень многие (из Москвы в том числе) едут чинить в Латвию.
спасибо! Сам-бы поехал к нему, но далековато... боюсь не доехать. Гарантия это отлично, но есть большое НОООО, надо отсылать свою коробку и сразу перечислять деньки на его карточку!!!! МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ СМУТИЛО!!!! Когда я ему предложил оплату наложенным платежом, он просто усмехнулся. Знаете, как будто я предложил глупость..... Как для меня, отдать деньги увидев коробку есть визуальное подтверждение, что меня не кинули .
В чем только смех.... я раздербаню на СТО машину, отошлю свою коробку и котлету денег.... А ЕМУ НЕПОНЯТНО И СМЕШНО!!!!!
что знакомых в москве нет? отправьте им коробку они вс третят отвезут диме доплатят заберут рабочую и вам отошлют!