Нужна коробка для Ауди 90 7А, либо А80 V6, либо S2 В общем любая коробка, подходящая для 5-ц двигателя на А80/90 в рабочем состоянии и не за мегаденьги а по нормальной цене.
да полно, в соседних темах по 10 т.р отдают запросто... в турбокватро митёк новую всего за 25 т.р. отдаёт... да и перебрать не сложно у тебя я так понял тачка КОС-а, там только 3-я передача немного подубита, так-что перебери и всё...
пока не сравнивал цену за переборку с полной заменой что-то не видел здесь в соседних темах предложений...укажи если я подослеп слегка. была от V6 одна, но она от сотки и вроде ты сам сказал что не подойдёт...
я про от 7а или S2? можно от B4 V6 но их тоже не валом - а главное не надо забывать про передаточное число
Ставили на 80 (1.8) коробку от а-100 (2.6) По креплениям всё ок, разные диаметры фланцев на коробке. Особо мудрить не стали, купили на разборке привода в сборе от а-90. Внутренние гранаты как родные привернулись к фланцам соточной коробки, а наружние гранаты как родные подошли в шлицы передних ступиц. По передаточным числам что-то особой разницы не ощущается. Единственное на что обратил владелец внимание, так это то, что на трассе машина стала поменьше расходовать топлива.
У тебя 8 пост, есть хотя бы намёк на квадрик? Нет. Поэтому этот смайлик "" вообще не уместен. Просил рассказать, я рассказал.;-)
Вот что нашёл: Т.е. выходит что коробка с одним кодом cdv ставилась и на А80 и на А100! Вопрос в следующем: могут ли быть различия по креплениям к двигателю либо другие различия, препятствующие установке этой коробки на мотор 7А? Второй вопрос: как изменится динамика от различия в 2-й, 4-й и 5-й передачах?
а где нашел такую таблицу??? я ищу коробку на а6 С4 2,8 AAH quattro. код cvs, хочу посмотреть передаточные числа, может мне от 2,6 встанет
есть кпп от 100ки с мотора 2.3 q и 2.8 q c мотора 2.3 ставил на 2.8 поездил . динамика супер но на 5й обороты вырасли и увеличился расход немного.буквы кпп на помню посмотрю напишу