я не продаю , но рекомендую Вистлер 695, ловит почти все и подсветку всегда можно подстроить под разные авто. У самого такой.
http://avtogsm.ru/doc/xtr-695_se.doc вот, пожалуйста, держите инструкцию. Не реклама, только для нужд форумчанам Там можно подсветку ставить разную на каждый диапазон срабатывания.
Вчера увидел в магазе радары пр-ва Питер,что это за радары??возможно разработки наших институтов которые не уступят по хар-кам всем остальным.а может и гавно редкое)кто,что скажет?п.с: Whistler PRO 68 говорят отличный
Юра тогда рацию бери.На трасе очень спасет. в питер 820 км от дома до дома за 8 часов с остановками доехал.
Юзаю стингер с550 или , брат юзает вистлер, а друг шоми 213 (самый дешевый из всех перечисленных) и у всех одинаково ловит, спрашивается - зачем платить больше? Купи новый шоми за 3000 и будет тебе Щастье!
78 меня не спас когда Скворечник стоял по направлению движения и стрелял в жопу. пришлось:smile30: платить.
Я себе вчера купил на "южке" stinger s 425 за 3000р! Ловит все! Как купил- сразу поставил! На третьем кольце гайцы стояли , сразу запищал! Сегодня по дороге в домодедово (аэропорт) запищал, я притормозил, а мерин меня обошел! Оказалось тринога стояла в кустах, мерина тормознули ))!