BlindHorse закрыл мою тему, и сделал так, что я не могу составляю новую тему. на сообщения не отвечает, хотя забанил нескольео минут назад. я полагаю, что он ждет, что я ему нахамлю, чтобы забанить. невопрос: BlindHorse иди *****!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо пообщались... это сообщение жаль не сможет побороться за самый быстрый бан - но один из изысканных точно, хотя я не видел всей предыстории Но логика в том что раз уже забанил - то точно ждет хамства чтобы забанить еще роз точно есть Ну и лучше конечно общаться на русском! По сути - тема не закрыта... В "отдам на халяву" тебе уже писали что мелкий патрубок чинится штуцером - да и вообще есть несколько способов... у меня когда отвалился - я его просто заглушил саморезом с герметиком (естейственно заглушил и шланг с расширительного бачка). АККУРАТНЕЕ!!! В СИСТЕМЕ С ЗАГЛУШЕННЫМ ВЕРХИМ ПАТРУБКОМ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОБОК - НО МОЖНО. ТАК ПРОЕЗДИЛ ГОД ПОКА НЕ ПОМЕНЯЛ РАДИК!!! ПРИ НЕ ВЫГНАНОЙ ПРОБКЕ - ОНА МОЖЕт ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ В ВЕРХНИЙ ШЛАНГ К РАДИКУ И ПЕРЕКРУТЬ БОЛЬШОЙ КРУГ....