Всем привет! Захотелось привнести в салон немного эстетики. Купил стрекозу подрулевого переключателя с закругленными ручками (разборная из 2-х половинок) но на родном подрулевом (монолитном с квадратными ручками) контакты сложновырезаннотреугольновидной формы (белые). А нужны как на фото http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/23a/291/88cdb12c1652554f-large.jpg (черно — фиолетовые). Живу в Подольске, связь через личку. Кто может предложить варианты разъемов желательно с обрезками проводов (что б по цветам видно было) буду благодарен. PS Цена в экзисте 419 рублей код 443971978 что выходит как бы за все рамки. PPS Нужны разъемы от подрулевого с рычагом аварийки!
Спасибо, ваше предложение неактуально. Или за 420 новье с доставкой или за 300 б/у и 150 рублей на дорогу. Подожду пока предложений поближе.
Вот люди! Продайте и чтоб еще рядом с домом) Не пробовал заказать? Большая вероятность что завернут заказ,ради эстетики можно и прокатиться
насчет екзиста: узнай,когда забрать можно. может месяц ждать будешь. и ты указывал 420 рублей-это типа с доставкой?))))
Не обязательно рядом, за 150 рублей я бы скатался и до М. Алтуфьево, просто в любом случае мне маршрутка до метро и от метро + билет на подземку примерно в 150-250 рублей встанет итого 300-400 за пару разьемов. А вы бы при одинаковой цене, купили тот товар что неподалеку от вас, или тот за которым ехать несколько часов? Поэтому и вопрошаю о вариантах поближе. Если таковых не сыщется буду думать дальше. Если ничего устраивающего меня не найдется буду заказывать. Пока что экзист ни один из моих заказов из за бугра (даже копеечный) не завернул. Почта России это прежде всего неудобства продавцу. Зачем мне напрягать человека живущего в соседнем городе из за 300 рублей выгоды? Я не тороплюсь, авось что поближе найдется, а на разъемы предлагаемые "plusive" возможно найдется покупатель из Щелково. Не подумал над этим. Понимаю что без проводов, но что б без контактов... За это спасибо Месяц не страшно, все равно до тепла ждать. Так почему бы не подождать других предложений? С доставкой до филиала экзиста который в Подольске расположен в 2-х шагах от моей работы.
тогда понятно кстати,когда я искал фишку для переключателя на b3, очень много предложений было на b4, относительно недавно)))
Появилась информация что подойдут разъемы от сотки. Но нужны или 2 левых или 2 правых (точно не известно, за уточнение буду признателен). Предложение о покупке все еще актуально.
Непонятно как это или два правых или два левых На сотке такие же фишки как и на 80ке. Единственная разница может быть в подключении, сами пластмасски одинаковы.