всем привет не могу создавать темы в барахолке. В общем ищу рейку на ауди ТТ 3,2 кватро 8J или может кто нить с правом доступа разместит мою объяву в профильном разделе с моей почтой piterandruws@mail.ru????
Вряд ли тебе это поможет, не так много Ттшек в разборе, чтобы рейки продавались. Поищи на авито или заказывай с ebay, но это все лотерея, лучше новую взять
вообщем то я новую ищу. Хотя дилер сказал что париться рано, но как то трепетно к машинам отношусь, поэтому меняю если что то не нравится
Ну в этом случае проблем почти нет: Рейка: 8J1423055EX - 70000руб в экзисте и нужен жгут проводов 8j1971111c - 4500руб. Это будет скорее всего уже рейка 3-его поколения, потому и нужен жгут. 2-ое больше не выпускаются. При замене скорее всего потребуется VAS5054 чтобы адаптировать рейку
https://www.drive2.ru/users/jussi/ с ним переписывались:рейка рулевая 34000руб 3 поколения новая, к ней еще потребуется шлейф нового образца 3700руб. Срок поставки 2 недели.новая оригинал от поставщика ZF, которому принадлежат бренды Lemforder, Sachs, Boge