Куплю передние сиденье рекаро, механика, подлокотник или как вариант обычную водительскую сидушку в отличном состоянии с подлокотником. желательно СПб. Моя перекосилась. Советуют взять салон рекаро.
предлагают тряпку от аванта а6 передние два кресла за 5 т.р. на след. выходных буду смотреть.... на этих выходных свою сидуньку буду разбирать...
я купил довольно быстро на turbo-quattro. за 11тыс деревянных все сидухи. состояние вери гут, рваная тряпка на поддержке. Перешил в кожу-не нарадуюсь. Было несколько предложений-поищите там.
мне одному кажется или вы автор ошибся рубрикой... Такие темы надо создавать в рубрике (Продажа запчастей и аксессуаров---->куплю запчасти). Удачи в покупке.
Всем спасибо, тему можно закрыть, т.к. жена на 23-е подарила чехлы за 5 тыр... кож. зам.... после этого свою сидуху, которую заволилась, разобрал подсварил, в общем решено пока рекаро не брать, протру чехлы ,потом подумаем...сейчас подлокотник и думаю пока усе...
а я другого мнения, чехлы это норма....и по деньгам и по качеству... почему так категорично, "незачод" это норма! чехлы такие как на фото, думаю с серой вставкой и красной строчкой.
Просто,я считаю,что чехлы могут украсить только салон ВАЗа,а сиденья иномарок они только портят,я покупал машину с чехлами,первое,что я сделал это выкинул их нафиг,и салон сразу преобразился..
сейчас поставлю чехлы, а там как нормальные рекаро попадутся... в полне возможно что поменяю, хотя врятле...в дальнейшем уже надо будет другую AUDI брать....