Всем привет. Куплю для A4 2.0TFSI 2007 систему аудио+навигация RNS-E полнокомплектную. Жду предложений.
Теме аппп!!! Парни ну не поверю, что ни кто не продает голову RNS-E. Или всё так плохо и нужно заказывать через ebay?
Ебей рулит. Только там срок поставки 1 месяц. И ни куда от этого не денешься. Не хотят наши таможенники работать. На расслабоне и не парятся. Ещё и почта РФ постоянно тупит. Хочу RNS-E (с нави) + RUS карты.
Т.е. надо прибегать сразу к приобретению с ebay. Ну так и думал. Спасибо.there Доверюсь Вам как гуру (уже более 2 тыс. сообщений). Тогда уже сегодня куплю на ebay/
можно и тут на самом деле, но ценник имхо не адекват http://www.avito.ru/items/moskva_av...di_a4_rns-e_originalnaya_navigatsiya_12137285
ценник 25 тр, за бу не адекватен. Сейчас пробил по ebey de. В Германии за 250-350 евро можно приобрести. Конечно надо суетиться немного (аукционы, договоренности с продавцами, человек в Германии). Или новый за 500-600 евро.
факт, плюс чтобы смотреть телик нужен ещё тюнер и куча проводки и антенн. я думаю топик стартер в курсе дела
Не разберетесь :icon_suicide: Я свою штатную нави (на Шарике RNS стоит, какая не знаю) слил только потому, что карт России на неё нет, и не шьётся она зараза... ТОЛЬКО по старой Европе ездить гожий аппарат, все... Если нужна сама навигация штатная, могу предложить такой новый блок
Ну не разберусь, так не разберусь. Не страшно. Спасибо за предложение, картинки (очень полезно и наглядно). Пока нужна сама голова RNS-E. Потому как покупать сначала MMI, а потом RNS-E не логично.