Народ, вот объясните мне, я вот тоже облизываюсь на РС6 но что вы с ними будете делать когда наступит новый год и за нее ставка будет минимум 300 р за лошадь? С учета снимать чтоль? Так то машина агонь, на машину из челябинска засматриваюсь уже не первый раз... эх, бомба.
вариантов несколько:1.не ставить на учет 2.машина с другого региона поэтому в гаи не за дорого можно уменьшить мощность двс(потеряв птс) 3.официально внести изменение в доки путем замены двс(если есть с маленькой мощностью не нужная движка,а потом назад перекинуть),но это очень долго за то надежно и никакого криминала.
Хех, 3 варинат не так прост. Во-первых изменилась модель двигателя, нужно одобрение НАМИ на установку такого двигателья в этот автомобиль, во-вторых после обратной замены двигателя можно тоже отхватить гемора при сверке номеров. Хотя, конечно сейчас номера не смотрят, однако на посту у меня один раз сверяли номер мотора. Конечно, по сути ничего мне сделать не могли, если бы у меня он не совпадал, однако, гемору можно было отхватить.
главное чтобы движка не в розыске была и тогда ничего не сделают,визуально ведь не докажут изменение мощности.