Доброе время!Куплю рычаги левый верхний передний,левый верхний задний,правый верхний передний,левый нижний задний.Машина 2,5 тд 2004/05мод/
А мне нижние нужны Надо кооперироваться на комплект. Это если на обе машины подходят (с номерами пока не разобрался) и я собираюсь VAG брать.
Если брать в оригинале ,то один нижний рычаг 8E0 407 693 AG стоит 6500 и верхние в среднем 2150.Так что дешевле не получится,рассчитываю на moog,limforder,trw!
Если брать в оригинале ,то один нижний рычаг 8E0 407 693 AG стоит 6500 и верхние в среднем 2150.Так что дешевле не получится,рассчитываю на moog,limforder,trw!Вот мои номера в оригинале 8E0 407 505 A - левый верхний передний 8E0 407 509 A - левый верхний задний 8E0 407 506 A - правый верхний передний 8E0 407 693 AG - Левый нижний задний
Неправильный магазин с такими-то ценами. 8E0 407 693 AG - 5150р цена в розницу. При большом заказе может еще и скидку получится выбить. А номер комплекта от VAG целиком есть? Насчет заменителей - все пишут, что не ваговские рычаги (даже TRW и Лемфердер) ходят значительно меньше. Если ваг не брать, то смысл вообще рычаги целиком покупать? Перепресовать сайленты и будет тоже самое.
Номер комплекта не знаю,сделал запрос!Насчет перепресовки сайлентов речи не идет.Не хочется покупать полностью подвеску впрок,у меня Пассат дизель,купил год назад,поменял только один верхний рычаг,машина из Германии в 2007,и хозяин предыдущий по подвеске полагаю ничего не делал,это я к тому,что покупать буду по факту выхода из строя рычага
Во сколько денег хочешь уложиться? Уверен, что тот же TRW-шный рычаг отходит дольше чем родной после перепресовки? Комплект на двоих можем поделить - 4 оставшихся рычага мне в принципе пойдут. PS: А дизель 2.5 я бы сбагривал как можно скорее. Когда брал машину знакомые дизелисты предупреждали обходить его стороной. Страшных историй про 2.5л дизельные моторы на форуме много.
Я насчет дизеля,проблемы были до 2003года,а у меня практически 2005,сечас их нет,менять фильтры почаще и будет тебе счастье Насчет стоимости подвески в которую хочу уложится,надо цены смотреть,все нижние рычаги фирм описанные выше до 3000т.р,верхние до 1500,ищу!