Предлагайте, рассмотрю варианты, в приоритете черный, темно синий или ярко синий цвет! С красным салоном рассматривать не буду)
Здравствуйте! 2 мес. назад забрал у друга ауди S5 2008 г.в. белого цвета автомат с пробегом 34 тыс.км сейчас 39 тыс. км Зимой ни разу не ездила, для нее это первая зима. Сейчас понимаю, что это не мое (до этого ездил на 221 мерседесе). Хочу продать в хорошие руки, звоните кому интересно 8-926-8002969 Константин
=) только наученные горьким опытом не берут машину за красивые глазки. Если такого опыта нет- то берут не глядя. Так что шансов купить s5 у автора много... почти все машины, которые я смотрела, все еще висят на авто ру +)
На сайтах я ее не выставлял. Машина в отличном состоянии (считаю, что мне повезло). Но к сожалению как и писал выше - не мое. Продавать не тороплюсь, т.к еще не нашел альтернативу. Все вопросы и фото по телефону, просто мне так удобнее.
в г. Ханты - Мансийск продается Серебро на палке 2008 года. Реальный пробег 14т.км цена 1млн. Найдите ее и заберите. В отличном состоянии на днях она приезжала к ОД и все подтвердилось.
Crорее всего с Хантов, точно не Сургут. Посмотрю по клиентам и отпишусь в личку. Кому интересно конечно.