ЗАДНИЕ!новые,оригинал или лимфёрдер,может у кого заволялись?или где купить не дорого,а то на экзисте жуть.
Вадим...А что то мне подсказывает что ты ищешь китайский лемф)) Судя по номеру.. Ине бьется он чтото. Возьми либо сваг либо рувиль 300 и 700 рублей соответственно))
павел привет!не знаю 13664 везде бтётся лим.цена его от 1250-и до цены оригинала.Ну я наверное плюну и куплю по дешевле второй.(правый)лим если есть то далеко ехать и дорого! в беларусии предлогают за 37 уе шт.Но пока туда не собираюсь.мне парниша сказал который запчастями занимается что лим сейчас идёт в оригинале,что сам на заводе в Германии был,не знаю на сколько это правда!
мой лим что купил не похож на китай,на метале и на резине гравировка ориг. номера,ещё BOGE,да и по качеству не похоже на китай.А ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ сваг,рувиль,мейли?
Брат говорит что лемф что на конце с 00, 01 - через тире . Все китай. Как не печально. Дай бог чтобы он ошибался) А то я сам не знаю что ствить теперь, всегда ставил лемф) Я бы поставил SWAG. (Сколько держал резинок ихних - вроде неплохие) И цена на неё не сильно большая)
попробую сваг!на моём по лим номера вообще вроде нет,только оригинал и по боже!на наклейке только написано лимфёрдер 1366301
так как проблема у меня оказалась не в задних сайлентах,а в передних,они просто в хлам,то задние продаю.скорее только левый лимфёрдер.правый сваг верну на экзист.Качество по свагу отстой,даже внешне по сравнению с лим.покупал лим за 1100р.отдали из старых запасов.Везде дороже,экзист около 1700р.Короче отдам за 800р.или обменяю до завтра на передний лим.
Вадим, ну ты сам понимаешь что лемфердер сравнивать со свагом даже не культурно А в чем проблема то выражалась? Что решил сайленты поменять. Можт себе тоже поменяю))
павел,стук в ногах при трогании ,приостановке,повороте.Не знал на что грешить,подвеску всю пересмотрел.Решил что из-за задних сайлентов подрамника.Сегодня снял,а они в поряде.Открутил болты передних,за шайбой их не видно,а там пиз...ц.,втулки поотваливались от резины.Мало того, к стуку появилась неуправляемость,особенно в колее.НУ ВОТ И ДУМАЮ ЧТО ВСЁ ЭТО ИЗ ЗА НИХ.сегодня заказал лим.