Доброго времени суток! Ищу салон (серый пластик) или комплект сидений на audi 80 b3, отвечающий след. требованиям: 1) Без дырок 2) Без скрипа спинок и без сильного люфта 3) Салон желательно светлого, серого или черного цвета. Велюр привествтуется. короче говоря, в нормальном тех. и эстет. состоянии Также готов приобрести сидения "Рекаро" - состояние обшивкеи не важно - ибо под перетяг, но механика должна быть на 4+. Все предложения A-Ilya-A*yandex.ru 8-952-355-46-16
Территориально нахожусь в Питере. Готов приехать в Москву в случае если найдётся подходящий экземпляр.
Есть салон Рекаро от Ы2, зеленый шелк, в хорошем состоянии, с регулировкой по высоте и поясничной регулировкой, откидные. Все сиденья, кроме водительского, отстираны. Водительское требует чистки. Цена - 4000 без торга.
если можно, скинь фото на A-Ilya-A*yandex.ru не представляю вообще как это выглядит и еще, по кузову Ы2 это же, вроде, В4? Диван же задний (спинка) наверно не встанет.
plusive, пока ничего определенного не могу сказать. подожду еще предложений. и ты так и не ответил на мой вопрос относительно заднего дивана
подходят куда? на А4 если мне не изменяет память 2 полозины по бокам, на А6 центральная планка и сзади 2 изогнутых кронштейна, это 2 абсолютно разных типа крепления. При непреодолимом желании можно и черта лысого сделать но вам точно это нужно?
есть такой салон http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/troll90/journal/288230376151812975/#post 4000р стоял на б3кузове, торг канешно)))
-=Champion=- Дык две полозины по бокам вроде и на бочке тоже... Единственная рпоблема, которая может возникнуть - это разница по ширине - крепления, вроде, одинаковые
все верно вы написали, но вообще лучше сначала померить у кого нибудь или прикинуть как встанет, с той же А4. По собственному опыту только могу сказать что когда ставил в кузов С4 сиделки от С5, не подошло ни одно крепление, но это не самое страшное, так оно еще и оказалось выше штатного, даже в максимально опущенном состоянии.
полозьья у а4 на полу вроде, а у бочки по бокам.у сотки полозья как у бочки по бокам(если не электро), но "ноги" расставлены на 4 см шире, так что влоб не станут. у меня стоят рекаро с эс6/45. на переделку ушло с час-полтора гдето. возможно летом буду продавать их, но ценник думаю тебя не устроит, ибо недешевые они сами по себе + были восстановлены до приличного состояния.
wanness расскажи про переделку... как я понимаю, сидения были от C5 кузова или от C4? И за сколько ты их будешь продавать? И, если есть возможность, скинь фото A-Ilya-A*yandex.ru Что ты делал с задним диваном? и в каком состоянии он? Если состояние и качетсво устроит, то по цене договоримся
от цэ4 кузова. переделки не сложные - подогнуть задние ноги сидения вовнутрь одну на 1см, другую на 3см. на холодную врядли получится - мы грели горелкой, соответственно пришлось полностью их разобрать чтоб ткань не пропалить(заодно и обивку постирал). задний диван остался мой. брал салон комплектом, так что задний диван от эски неколхоженный в наличии. будет желание - поэкспериментируешь. состояние заднего на 5, передние на 4(на водительском боковину подпопника(которая всегда и изнашивается) перешил + заменил паролон на новый), под задницами конечно передние сидухи потерты, но не криминально. фотки сделаю в понедельник. продавать буду за 10 в середине лета(именно тогда планирую авто продавать)
так и думал, что немного нужно будет подогнуть полозья) ждй фотки. цена, если всё круто-круто, обсуждаема. A-Ilya-A*yandex.ru
да, забыл: по хорошему надо поменять спинки местами(чтоб ручки были вовонутрь) и поставить кронштейн защелки ремня безопасности от 80ки - он изогнутый и длиннее. фотки будут завтра - сегодня по светлому не успел