Куплю салон на А4 8Е седан, не складной задний диван (3 подголовника), обшивки дверей, торпеду, центральную консоль, передний подлокотник, крышку бордачка. В нормальном состоянии, за недорого ))) (с отправкой) Цвет светлый (но рассмотрю любые варианты)
Руль недорого может нужен, от b7, как новый, только без кнопок? Кольцо под него тоже есть. Подушки только нет. Доставка бесплатно, завтра могу привезти
Есть рекаро электро. Белый. Но оно от аванта б7 и не халявная цена. Впринципе можно только перед, но не на много дешевле. Есть дверные обшивы 3,5 штуки(передняя правая лопнувшая). В задних обшивах шторы. От того же б7.
есть 4 обшивы двери в сборе. бежевая кожа. в нормальном состоянии. стоит пока на машине. но я себе уже взял черные. 4тысячи готов отдать?
черный салон тебя не устраивает что на форуме пэйн продает? за 12 тыс все сидения без дверных карт? тогда я могу у него забрать а тебе отдать за 12 все сидения бежевые да и еще со всеми картами дверными с ручками и сеточками вобщем в сборе полном. все кожа. одно сидение покоцано также как и у того черного что в продаже сейчас. без электро и без попогрея