и сколько готовы предложить за такой салон?! передние с обогревами задние обшивки со шторками! предложения в личку!!!
Мышл,дружище,давай все-таки я в своей теме сам буду обсуждать предложения,ОК? :very_cool: Не надо лишний ажиотаж создавать Салон-то все-равно на двоих не сможем поделить
Цитата Zeus (((((((не обижайся )) у нас разные цели поиска ))) а свою тему уже давно создал )) Ну если кожу найду,продам тебе свой. У меня такой же спорт,только тряпочка
а и не считаю чо сдесь дураки есть!!!! я тебе предложил салон лично со своей машины!!! назвал цену -думай сам!
а цвет салона какой у тебя? с обшивками или без думаешь продавать? где территориально? и каков ориентировочный прайс?
Салон "спорт" серая тряпка в клетку,такой: http://audiclub.ru/forum/showpost.php?p=4598646&postcount=8 Я живу в 300 км от москвы. Идеальный для меня вариант был бы - поменять свой салон на искомый. Т.е. я приезжаю,продавец переставляет мне салон,мой старый берет в зачет нового,я доплачиваю оговоренную разницу. Вот так все сложно,но вдруг чего выгорит Я так представляю,тряпошный салон стоит пятеру,кожаный - двадцатку где-то. Ну и плюс работа по перестановке салона. И еще,кто знает,можно не менять дверные обшивки полностью,а поменять только сами накладки кожа-тряпка?