Доброго времени суток. Может кто-нибудь помоч в покупке салона Recaro на авто Audi A4B5 99 год рестайлинг? Не могу найти нигде. Буду очень благодарен.
я думал на эту тему... проще отдать в ателье... тебе из твоего сошьют... ещё и поролончика хорошего добавят) будет салон как новый) да ещё и цвет и дизайн сам выберешь) поищи в инете) много ссылок на ателье...
Сорри что не в том разделе создал. Мой автомобиль америка, сидения из кожзама. Сидушка водителя протёрлась до дыр, пассажирское тоже начало трескаться, + в пассажирском стреляная подушка и не работает обогрев сидения (греет только бока), видимо когда зашивали сидение что-то повредили. Если перешивать, то это подушку надо покупать 9 тыс. новая (б.у. на форуме искал, пока не нашёл), разбираться с обогревом и тд и тп. Перешивка самая дешёвая что нашёл это 25 тыс. русская кожа, получается 25+9 = 34 тыс. За такие деньги тут в августе Recaro с Sки ушёл, я тогда неуспел его купить, т.к. когда увидел тему по разбору, салон уже был продан. Так что замену на Recaro я считаю более рациональной. Поэтому и ищу. Если до весны ничего не найду по нормальным ценам, найду подушку, сделаю обогрев и перешью этот, но хотелось бы всё-таки найти Recaro.
че то ты дороговато нашёл ателье помоему... перед НГ много тем было... удалили конечно уже неверное...
ну хотя да... я просто задумывался перешить только передние сидения... мне на заднее всё равно) наверное поэтому мне так показалось)