На А6 С5 АВАНТ !!! куплю салон рекаро. Интересуют только сидухи (обшивки дверей и потолок не нужны). Цвет беж. или белые. Вот такие. - заранее прошу прощения у владельцев фоток. Помимо вышеперечисленного готов приобрести рекаровский салон в любом убитом состоянии под "перешивку". Цвет значения не имеет. Главное, чтобы всё работало и не было сломано.
Меняем правила игры. Помимо вышеперечисленного готов приобрести рекаровский салон в любом убитом состоянии под "перешивку". Цвет значения не имеет. Главное, чтобы всё работало и не было сломано.
Да у меня уже крышу несет ))). Вот хочу - и всё ... При том, что месяц назад готов был сжечь своё ведровер )
тот, что в соседней твоей теме?? под перешив? скинь в репу сколько за него хотят пререшив приценивался уже?
Нет - там продавец .... Хочет 37,5 только за сидухи. На мой взгляд состояние салона того не стоит. А так всё молчком. Нашёл салон чёрного цвета - "графит" .... ценник копеечный - состояние прекрасное. Правда ехать далековато. Вот сейчас сижу и бамбук курю - хотел или бежевый или белый ... А тут - на безрыбье ... мож этот взять ? Ну кожу можно перешить, правда ценник порядка 80 .. Но тёмный пластик на фоне белой кожи .... Тут уже бюджет такой, что не вольно крутятся иные мысли ) Или сидеть и до потери пульса бежевый ждать или .... ?
В общем с покупкой тему можно закрывать. Салон куплен - цвет графит. Состояние изумительное. Полная электрика все рабочее. Скорее всего буду перешивать в белый. Если у кого есть желание махнуться на бежевый как на первой фотке - готов рассмотреть.
За салоном пришлось ехать аж на польскую границу. По цене - вышел в 40 тыр вместе с дорогой (2000 км). Ну если там появится - обязательно скажу ;-).