Купил бы для себя Sega MD2/ Старую, ещё из 90-х годов. Хочу вспомнить молодость и поиграть в червяка Джима, Дезерт и прочие страйки, соника Наверняка у кого-то на чердаке валяется. А мне бы очень хотелось. Сдуру свою выбросил лет 5 назад. Хотелось бы с коробкой, с инструкциями и картриджами
кросавчег))) была у меня такая, если мамашка не выбросила отпишусь)) правда не уверен работает она или нет.. ух помню десерт страйк затягивал как!!! )
Фуфло это всё новодельное. Сделано хреново, всё глючит и зависает. Покупал такую. Оригинал в 1000 раз круче. Вобще интересны старые приствки, что-то пропёрло. Хочется ещё ПС2 толстую
Неее, хлам. Я хочу в коробочке, в хорошем состоянии. Может даже на полочку поставить как память и дань той эпохе
У меня была в коробочке, Zhiliton вроде... Но я непомню, или на даче, и не пашет, там надо припаять что-то, я паял, но что-то она не запустилась, питания нету. Или выбросили уже((( Непомню. А вообще, я бы тоже купил себе, только дэнди)))
Это левак))) Видно, что клон самого первого Mega Drive/Genesis от Sega Давайте клуб откроем поклонников ретро гейминка и приставок)
Так там дендевские игры пахали тока, но не 8бит зато, а 16, и работала классно, по сравнению с первыми самыми денди, у меня штуки две сдохло помоему до жилитона))) А если вспомнить с какой периодичностью джойстики ломались, разбирались, делались, потом ломались уже окончательно жесть)
Ага. Причём на каких-то денди джойстики впаяны были, не отстёгивались У меня у денди всегда блоки питания летели Да ужас, как вспомнишь))) Игры не сохранялись, всё проходилось за 1 присест))) Помню пытался пройти танчики,играл 7 часов, дошёл до хрен знаткакого уровня и думал всё ну последний, вот сейчас последний, потом хоп и снова первый блин))))
Блоки тож горели писец!!! Помню, батя купил универсальный с разными разъёмами, и там ставилось от 3 до 12 вольт, на одной денди 9 надо было, на другой 12.
А у меня была Супернинтендо и гейм-бой. )) Нинтенда на даче-порой даже в футбол играю, когда скучно на даче становится. И супер-игры: Donkey Kong Country, Final Fantasy, Street Fighter 2, серия Super Mario World, Super Metroid, Mortal Kombat 3 и куча всяких драк, стрелялок, стратегий и т.д.... Правда сейчас осталось всего 3 картриджа:-(((( Футбол, Алладин, и Десерт страйк. А как бы хотелось на ней поиграть в Донкей Конг... правда картриджи были очень дорогими в сравнении с сегой или денди, зато цветовое исполнение игр и графика, для тех времён была шикарная.
И не говори. Супер Марио Ворлд 2: Остров Йоши тащился просто. А донки Конг, Супер Метроид вообще что-то. А ЗЕльда?
Легендарная игра с приставки, сравнить можно(если проводить аналогии с компьютерными) только с Диабло или я маханул? А ещё говорят, что там звуковой чип Сони и вообще после этой нинтенды хотели сд-приставку делать, как раз в союзе с Сони, но поругались, а Сони разработки не бросила и выпустила плей-стейшн, а Нинтендовцы локти, наверное, до сих пор кусают.
Зельды не было пиратской вообще. Там в картридже был графический чип встроен специальный. Да, Нинтендо и Сони разрабатывали приставку совместно. Но потом что-то неподелили в итоге на рынке появилась PlayStation и ещё 1 сильный игрок на рынке видеоигр. Очень жалко Сегу, что постепенно загнулась. Dreamcast на мой взгляд приставка очень инновационная была. Всё их неграмотная политика мать их:smile42: